Persiapan Malam Pertama Untuk Manten Baru Biar Gak Panik

Persiapan Malam Pertama Untuk Manten Baru Biar Gak Panik,- Hal yang paling di tunggu tunggu oleh mantin baru adalah, malam pertamanya. Tak usah pungkiri lagi deh ya, karena memang di moment inilah yang menjadi hal special yang ingin segera dilakoni. Tapi faktanya, tidak semua pasutri merasa nyaman saat moment itu tiba, malah gak sedikit loh yang nervous parah hingga ritualnya menjadi ”gagal total”. Persiapan Malam Pertama Untuk Manten Baru Biar Gak Panik

Hubungan intim memang bukan hal yang tabu untuk dibicarakan, bahkan gak sedikit juga lho pasutri yang ”sudah icip icip” sebelum akad dilafalkan. Kadang, moment yang harusnya special jadi kurang greget karena sudah tau bagaimana sikonnya, dan beruntunglah untuk pasutri yang akan melakukan hal ini untuk pertama kalinya, karena kalian akan mendapatkan kenangan yang tak terlupakan! Persiapan Malam Pertama Untuk Manten Baru Biar Gak Panik

Sebab katanya, melakukan hubungan intim tuk pertama kalinya setelah pernikahan, itu tingkat kepuasaannya mencapai 100000% dan tak akan tertandingi. Tapi bagaimana dengan pasutri yang masih kurang pengetahuan akal hal ini? tidak tau cara memulainya? gugup? tegang dan gak tau harus bagaimana? Nah agar hal ini tidak terjadi, lalu bagaimana nih solusinya?

REKOMENDASI : Obat Kuat Tahan Lama Berjam-jam

Persiapan Malam Pertama Untuk Mantin Baru Biar Gak Panik

Persiapan Malam Pertama Untuk Manten Baru Biar Gak Panik

Orang bilang, gak usah persiapan toh nanti bakalan terjadi alami kok, mengalir gitu aja. Memang iya sih, lagian aneh juga kalau misalnya hubungan intim berpaku pada tutorial, sambil lihat vidio gitu? kan jadi dungu berdua. Kurang manja aja diliatnya. Gak natural. Bukan masalah itunya sih yang akan saya bahas disini, masalah perfect atau tidaknya kualiatas hubungan bercintamu, biar kau dan pasangan saja yang tahu. Persiapan Malam Pertama Untuk Manten Baru Biar Gak Panik

Disini saya hanya akan membagikan tips prepare atau persiapan menjelang berhubungan intim. Yang mungkin bisa bermanfaat dan mengurangi ketegangan kalian berdua. Karena banyak lho pasangn yang gagal bercinta di malam pertamanya karena persiapannya kurang, imbasnya malah membuat si mantin wanita mengalami trauma, kalau begini gimana dong! Yuk cegah dengn tips di bawah ini ;

  • Jadwalkan waktu yang tepat. Kalau udah nikah mah blak blakan aja ya, agar tidak salah paham. Jangan kayak di sinetron, selepas acara resepsi langsung disikat, tanpa tanya dulu ceweknya siap tidak? mau tidak? capek tidak. Nah agar tidak miskomunikasi, coba rundingkan mau bercinta kapan, nanti malam, atau besoknya saja karena capek?
  • Setelah merencanakan waktu yang tepat, persiapan selanjutnya adalah memanjakan dirimu. Maksudnya, pastikan jika kamu sudah mandi dan membersihkan di setiap sudut tubuhmu, tak terkecuali di area intim, agar lawanmu nanti jadi nyaman. Eh semprot parfum dan handbody juga ya!
  • Santai dulu bersama pasangan. Jangan langsung hajar ke menu utama, santailah dulu sambil ngobrol dan nge teh bersama keluarga, jangan nimbrung di kamar berduaan aja, selama masih ada anggota keluarga diluar ya santailah dulu dengan mereka, sambil mikir juga mau gerakan yang seperti apa nanti.
  • Pastikan kamu tidak melewatkan sesuatu, termasuk beribadah. Untuk kalian yang muslim, jangan ambil waktu tanggung diantara magrib dan isya, karena nantinya bakalan jadi ribet juga. Pastikan sudah sholat isya dulu, dan berdoa bersama sebelum melakukan ritual.
  • Dan saatnya, kini kamu bisa saling bercumbu ria bersama pasangan halalmu, tapi lakukan dengan pelan dan step by step ya, jangan asal hajar dulu. Persiapan Malam Pertama Untuk Manten Baru Biar Gak Panik

Kalau gitu, segini aja mungkin tips yang bisa aku berikan. Semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi untukmu! Persiapan Malam Pertama Untuk Manten Baru Biar Gak Panik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp